Тазов, Константин Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству концентрированных соусов для снабжения предприятий общественного питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / К. Ю. Тазов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,12 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-263.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-263>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 1 | 9 | 0 | 33 | 0 | 42 |
Quarter 2 | 7 | 0 | 93 | 0 | 100 | |
Quarter 3 | 8 | 0 | 21 | 0 | 29 | |
Quarter 4 | 8 | 0 | 18 | 0 | 26 | |
Year 2018 | Quarter 1 | 12 | 0 | 53 | 0 | 65 |
Quarter 2 | 7 | 0 | 93 | 0 | 100 | |
Quarter 3 | 6 | 0 | 41 | 0 | 47 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 18 | 0 | 20 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 4 | 0 | 14 | 0 | 18 |
Quarter 2 | 5 | 0 | 87 | 0 | 92 | |
Quarter 3 | 4 | 0 | 48 | 0 | 52 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 9 | 0 | 9 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 2 | 0 | 18 | 0 | 20 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 75 | 0 | 551 | 0 | 626 |