Петикян, Мовсес Саркисович. Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.04 / М. С. Петикян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. Е. Ефимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,66 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3749.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3749>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 |
Year 2018 | 31 | 0 | 0 | 0 | 31 |
Year 2019 | 21 | 0 | 0 | 0 | 21 |
Year 2020 | 2 | 0 | 1 | 0 | 3 |
Year 2021 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Year 2022 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2024 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Total | 75 | 0 | 5 | 0 | 80 |