Usage statistics

Петикян, Мовсес Саркисович. Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.04 / М. С. Петикян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. Е. Ефимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,66 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3749.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3749>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 17 0 0 0 17
Year 2018 31 0 0 0 31
Year 2019 21 0 0 0 21
Year 2020 2 0 1 0 3
Year 2021 1 0 1 0 2
Year 2022 0 0 2 0 2
Year 2023 2 0 0 0 2
Year 2024 1 0 1 0 2
Total 75 0 5 0 80