С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Usage statistics

Петикян, Мовсес Саркисович. Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.04 / М. С. Петикян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. Е. Ефимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,66 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3749.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3749>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 17 0 0 0 17
Year 2018 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2019 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 71 0 0 0 71