Петикян, Мовсес Саркисович. Разработка предложений по совершенствованию государственного регулирования предприятия общественного питания (на примере ресторана «Рандеву») [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.04 / М. С. Петикян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Н. Е. Ефимова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,66 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-3749.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-3749>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
Quarter 4
|
17
|
0
|
0
|
0
|
17
|
Year 2018
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
74
|
0
|
4
|
0
|
78
|