С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов: магистерская диссерта...

Полевик, Анастасия Андреевна. Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. А. Полевик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,93 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4445.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4445>.

Attention
Read is not available

Return to document information page