Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В первой главе представлен анализ рынка десертов и главных компонентов входящих в их состав. Была выбрана наиболее перспективная ниша десертов для разработки модифицированного продукта. Создан эксперимент, по замене сахара на мед, сделаны выводы о значимости данной замены. Во второй главе рассматриваются вопросы об усилении свойств желатина и меда, путем добавления кокона шелкопряда. Разработана методика растворения кокона до белка фиброина и изучена его адаптивность на организм человека. Третья глава посвящена разработке специализированного цеха в целях применения инновационной рецептуры для массового производства. Составлена концепция предприятия, рассчитаны инженерные оснащения, энергоснабжение, даны исходные данные для проектирования. Заключением стало проектирование специализированного цеха. Глава 4 направлена на экономическую сторону разработки специализированного цеха с инновационными десертами. Где составлен вступительный и прогнозный балансы. Выводом расчетов стало окупаемость проекта в течение 5 лет. Разработаны технические условия и технологические инструкции на желе клюквенное с медом и фиброином.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 201
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |