Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе рассмотрена возможность возрождения старинной рецептуры колбасок «Лионские» с использованием инновационных технологий кулинарной обработки и биомодифицированных коллагеновых оболочек с барьерными свойствами, для продления сроков хранения колбасок. Предложен способ обработки коллагеновых оболочек препаратами Bactoferm SM, Fermarom R4 и B3, включающими симбиотические культуры микроорганизмов с бактериоциногенными свойствами по отношению к санитарно-показательной микрофлоре мясных продуктов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 130
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |