Details

Title Организация производственно-хозяйственной деятельности мучного цеха мощностью 5 тысяч изделий в сутки в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators Ефимов Илья Андреевич
Scientific adviser Политаева Наталья Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects мука ; тесто ; готовые изделия ; ассортимент ; оборудование
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4474
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\45864
Record create date 10/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В технологическом разделе раскрыт технологический процесс перспективных и планируемых видов продукции. Подобрано технологическое, холодильное и вспомогательное оборудование. Рассчитана общая площадь цеха, потребность в производственном персонале.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 141 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics