Голубев, Дмитрий Михайлович. Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 6 т в сутки для снабжения предприятий быстрого питания в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. М. Голубев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4506.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4506>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Year 2018 | 22 | 0 | 0 | 0 | 22 |
Year 2019 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |
Year 2020 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2021 | 2 | 0 | 3 | 0 | 5 |
Year 2022 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 53 | 0 | 3 | 0 | 56 |