Usage statistics

Боргоякова, Анастасия Сергеевна. Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Боргоякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,61 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4545.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4545>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 10 0 0 0 10
Year 2018 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 10 0 0 0 10
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 46 0 0 0 46