С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Document usage statistics

Боргоякова, Анастасия Сергеевна. Морфофизиологическая оценка осмоустойчивости дрожжей Saсcharomyces cerevisiae для использования в технологии спиртосодержащих напитков [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / А. С. Боргоякова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,61 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4545.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4545>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 4 0 0 0 4
Last 365 days 11 0 0 0 11
All time 43 0 0 0 43