Ватагин, Денис Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни на 85 мест в г. Вологде [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. А. Ватагин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4593.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4593>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Year 2018 | 25 | 0 | 0 | 0 | 25 |
Year 2019 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |
Year 2020 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Year 2021 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Total | 61 | 0 | 2 | 0 | 63 |