Ватагин, Денис Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни на 85 мест в г. Вологде [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. А. Ватагин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,56 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4593.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4593>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2017 | Quarter 4 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Year 2018 | Quarter 1 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Quarter 2 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Quarter 3 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Quarter 4 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Quarter 2 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 4 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 61 | 0 | 2 | 0 | 63 |