Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Creators | Владыкин Денис Вадимович |
Scientific adviser | Быченкова В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | производственно-хозяйственная деятельность ; производственная программа ; полуфабрикаты ; кулинарный цех |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4626 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\47134 |
Record create date | 11/3/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха мощностью 2 т в смену по производству полуфабрикатов для супов для снабжения столовых в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- з34634-24_Владыкин_ДВ ВКР
- ВВЕДЕНИЕ
- 1.2 Обоснование района размещения (строительства) проектируемого предприятия
- 1.3 Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4 Обоснование производственной мощности проектируемого предприятия
- 1.5 Разработка производственной программы и режима работы проектируемого предприятия
- 1.6 Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2.3 Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.4 Расчет производственных цехов
- 2.5 Расчет группы помещений экспедиции
- 2.6 Расчет площади проектируемого предприятия
- 3.2 Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 4.2 Мероприятия, обеспечивающие безопасность. Применяемые средства пожаротушения
- 4.3 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- 5.3 Расчет величины расходов на оплату труда работников заготовочного предприятия
- 5.4 Расчет бюджета издержек производства и обращения
- 5.5 Расчет основных показателей хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
- Заключение
- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
- Список ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А Комплексная схема производства полуфабрикатов
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технические условия и технологические инструкции
- ПРИЛОЖЕНИЕ В План эвакуации
- Чертежи цех пф для супов(1)
- Чертежи цех пф для супов(2)
Access count: 59
Last 30 days: 0