Дряпко, Юлия Владимировна. Разработка плана продвижения точки общественного питания после проведения ребрендинга (на примере British Bakery) [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / Ю. В. Дряпко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Д. В. Тихонов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 6,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-5431.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-5431>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2017 | Квартал 4 | 9 | 0 | 19 | 0 | 28 |
Год 2018 | Квартал 1 | 11 | 0 | 50 | 0 | 61 |
Квартал 2 | 14 | 0 | 72 | 0 | 86 | |
Квартал 3 | 7 | 0 | 80 | 0 | 87 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 50 | 0 | 53 | |
Год 2019 | Квартал 1 | 6 | 0 | 160 | 0 | 166 |
Квартал 2 | 6 | 0 | 219 | 0 | 225 | |
Квартал 3 | 3 | 0 | 46 | 0 | 49 | |
Квартал 4 | 3 | 0 | 94 | 0 | 97 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 7 | 1 | 43 | 0 | 51 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Квартал 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 77 | 1 | 835 | 0 | 913 |