Details

Title Новые технологии общественного питания в туризме: бакалаврская работа: 43.03.01
Creators Романова Екатерина Михайловна
Scientific adviser Засенко Вилена Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2017
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects общественное питание; инновационные технологии; инновационная деятельность; туризм
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6866
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\49882
Record create date 11/29/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью данной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию применения инновационных технологий на предприятии общественного питания кафе «Кашмир». В выпускной квалификационной работе обозначены основные направления по внедрению новых технологий на предприятиях общественного питания. Проведен анализ работы кафе «Кашмир» с позиции уже проработанных направлений по введению инноваций и новых технологий, а также рассмотрен полученный эффект от их использования. В выпускной работе рассмотрены основные направления, незатронутые вниманием руководства кафе «Кашмир» по внедрению улучшений и нововведений. Предложены рекомендации по внедрению новых технологий в незатронутых сферах инновационной деятельности кафе «Кашмир».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 101 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics