Details
Title | Новые технологии общественного питания в туризме: бакалаврская работа: 43.03.01 |
---|---|
Creators | Романова Екатерина Михайловна |
Scientific adviser | Засенко Вилена Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание; инновационные технологии; инновационная деятельность; туризм |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6866 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\49882 |
Record create date | 11/29/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью данной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию применения инновационных технологий на предприятии общественного питания кафе «Кашмир». В выпускной квалификационной работе обозначены основные направления по внедрению новых технологий на предприятиях общественного питания. Проведен анализ работы кафе «Кашмир» с позиции уже проработанных направлений по введению инноваций и новых технологий, а также рассмотрен полученный эффект от их использования. В выпускной работе рассмотрены основные направления, незатронутые вниманием руководства кафе «Кашмир» по внедрению улучшений и нововведений. Предложены рекомендации по внедрению новых технологий в незатронутых сферах инновационной деятельности кафе «Кашмир».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 101
Last 30 days: 0