Ахмадова, Кристина Кахримановна. Разработка технологии и оценка качества кулинарной продукции из филе индейки, приготовленной методом sous-vide [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2604.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2604>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2604-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | Квартал 4 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Год 2019 | Квартал 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Квартал 2 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Квартал 3 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 | |
Квартал 4 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 | |
Год 2020 | Квартал 1 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |
Квартал 2 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 4 | 0 | 1 | 0 | 5 | |
Год 2021 | Квартал 1 | 7 | 0 | 2 | 0 | 9 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 11 | 0 | 11 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 94 | 0 | 26 | 0 | 120 |