Статистика использования

Ахмадова, Кристина Кахримановна. Разработка технологии и оценка качества кулинарной продукции из филе индейки, приготовленной методом sous-vide [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2604.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2604>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2604-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 12 0 0 0 12
Год 2019 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 19 0 0 0 19
Год 2020 Квартал 1 13 0 0 0 13
Квартал 2 17 0 0 0 17
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 4 0 1 0 5
Год 2021 Квартал 1 5 0 0 0 5
Всего 90 0 1 0 91