Статистика использования

Ахмадова, Кристина Кахримановна. Разработка технологии и оценка качества кулинарной продукции из филе индейки, приготовленной методом sous-vide [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. К. Ахмадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2604.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2604>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2604-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Октябрь 3 0 0 0 3
Ноябрь 7 0 0 0 7
Декабрь 2 0 0 0 2
Год 2019 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 3 0 0 0 3
Июнь 3 0 0 0 3
Квартал 3 Июль 6 0 0 0 6
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 2 0 0 0 2
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 13 0 0 0 13
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 5 0 0 0 5
Март 5 0 0 0 5
Квартал 2 Апрель 11 0 0 0 11
Май 6 0 0 0 6
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 3 0 0 0 3
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 1 0 1 0 2
Год 2021 Квартал 1 Январь 7 0 1 0 8
Всего 92 0 2 0 94