Попов, Никита Петрович. Организация производственно-торговой деятельности гриль – бара на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. П. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2627.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2627>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2627-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
3
|
1
|
1
|
0
|
5
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
4
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
54
|
1
|
18
|
0
|
73
|