Usage statistics

Попов, Никита Петрович. Организация производственно-торговой деятельности гриль – бара на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. П. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2627.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2627>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2627-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 8 0 0 0 8
Year 2019 11 0 0 0 11
Year 2020 10 1 1 0 12
Year 2021 6 0 8 0 14
Year 2022 19 0 6 0 25
Year 2023 0 0 3 0 3
2024 0 0 0 0 0
Year 2025 2 0 0 0 2
Total 56 1 18 0 75