Usage statistics

Попов, Никита Петрович. Организация производственно-торговой деятельности гриль – бара на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. П. Попов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 982 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2627.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2627>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2627-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 4 1 6 0 11
All time 30 1 6 0 37