Статистика использования

Петрова, Наталия Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. Д. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2790.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2790>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2790-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 14 0 0 0 14
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2020 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2021 Квартал 1 3 0 1 0 4
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 72 0 4 0 76