Петрова, Наталия Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. Д. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2790.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2790>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2790-o.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2018 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
Год 2019 | 40 | 0 | 0 | 0 | 40 |
Год 2020 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 |
Год 2021 | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
Год 2022 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
Год 2023 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Год 2024 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 |
Всего | 72 | 0 | 6 | 0 | 78 |