Статистика использования

Петрова, Наталия Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. Д. Петрова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,46 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2790.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2790>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2790-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 Ноябрь 9 0 0 0 9
Декабрь 5 0 0 0 5
Год 2019 Квартал 1 Январь 2 0 0 0 2
Февраль 2 0 0 0 2
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 4 0 0 0 4
Май 8 0 0 0 8
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 3 0 0 0 3
Август 2 0 0 0 2
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 8 0 0 0 8
Ноябрь 3 0 0 0 3
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2020 Квартал 1 Январь 5 0 0 0 5
Февраль 7 0 0 0 7
Март 2 0 0 0 2
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 Январь 3 0 0 0 3
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 1 0 1
Квартал 2 Апрель 0 0 1 0 1
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 2 0 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Всего 72 0 4 0 76