Евдокимова, Марина Анатольевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции из овощей для сети кафе в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. А. Евдокимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,36 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2792.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2792>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2792-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 |
All time | 65 | 0 | 8 | 0 | 73 |