Евдокимова, Марина Анатольевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кулинарной продукции из овощей для сети кафе в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. А. Евдокимова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Москвичева ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,36 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2792.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2792>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2792-o.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2018 | Quarter 4 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 |
Year 2019 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Quarter 3 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Quarter 4 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 23 | 0 | 0 | 0 | 23 |
Quarter 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 5 | 0 | 1 | 0 | 6 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 65 | 0 | 8 | 0 | 73 |