Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных хлебобулочных изделий с использованием заквасок в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Попков Алексей Михайлович
Scientific adviser: Елисеева С. А.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный кондитерский цех; закваски; обслуживание; ассортимент
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2832
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной выпускной квалификационной работе было выполнено обоснование целесообразности постройки специализированного цеха в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, так же были приведены маркетинговые исследования, технологические расчеты оборудования, организация структуры предприятия. Так же разработаны ассортимент выпускаемой продукции, технология производства, мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
    • ГОСТ 19782-2001
    • ГОСТ 26574-85
  • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
  • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
  • к ТУ10.72.19.112 – 35694218 – 2017
  • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics