Details
Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных хлебобулочных изделий с использованием заквасок в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Попков Алексей Михайлович |
Scientific adviser | Елисеева С. А. |
Other creators | Несмелова С. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | специализированный кондитерский цех; закваски; обслуживание; ассортимент |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2832 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55350 |
Record create date | 11/1/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной выпускной квалификационной работе было выполнено обоснование целесообразности постройки специализированного цеха в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, так же были приведены маркетинговые исследования, технологические расчеты оборудования, организация структуры предприятия. Так же разработаны ассортимент выпускаемой продукции, технология производства, мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 41
Last 30 days: 0