Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству мучных хлебобулочных изделий с использованием заквасок в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Попков Алексей Михайлович
Scientific adviser: Елисеева С. А.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный кондитерский цех; закваски; обслуживание; ассортимент
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2832
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55350

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной выпускной квалификационной работе было выполнено обоснование целесообразности постройки специализированного цеха в Калининском районе г. Санкт-Петербурга, так же были приведены маркетинговые исследования, технологические расчеты оборудования, организация структуры предприятия. Так же разработаны ассортимент выпускаемой продукции, технология производства, мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
    • ГОСТ 19782-2001
    • ГОСТ 26574-85
  • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
  • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
  • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
  • к ТУ10.72.19.112 – 35694218 – 2017
  • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТУ ТИ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица 2.20 – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения
  • Попков
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования……………….…………
      • ГОСТ 19782-2001
      • ГОСТ 26574-85
    • По результатам расчета принимаем два растоечных шкафа «LASERWELD 2/4060/4».
    • Так как предприятие выпускает замороженную продукцию, необходимо рассчитать камеру шокового замораживания. Расчет выполнен по формуле расчета печей. По каталогу оборудования выбрали камеру шокового замораживания «BF-3/1». Результаты представлены в таб...
    • 2.9. Расчет и подбор нейтрального оборудования.
    • ТИ ТУ 10.72.19.112 – 35694218 – 2017
    • Таблица Д – Расчет шкафов шокового охлаждения

Usage statistics

stat Access count: 41
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics