Details

Title Разработка рецептур и технологии кисломолочных напитков на соевом молоке: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции
Creators Кухолева Валерия Евгеньевна
Scientific adviser Баженова Ирина Анатольевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects соя ; соевые бобы ; соевые продукты ; кисломолочные продукты
UDC 663:637.181
Document type Master graduation qualification work
File type Other
Language Russian
Level of education Master
Speciality code (FGOS) 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2876
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\58864
Record create date 12/4/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В работе изложена сущность подхода к созданию кисломолочных напитков на основе соевого молока, разработаны рецептуры и технологии приготовления напитков, проведена комплексная оценка готовых напитков. На основе результатов органолептического, физико-химического и микробиологического исследований качества продукта были сделаны выводы и предложена оптимальная рецептура напитка.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 146 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics