Usage statistics

Курико, Екатерина Дмитриевна. Проект специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов из ржаного теста [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. Д. Курико; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,24 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2885>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2885-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2885.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2019 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 27 0 0 0 27
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 63 0 0 0 63