С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка проекта по совершенствованию деятельности предприятия (на примере ресторана «Ферма Бенуа»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Creators: Пивовар Яна Викторовна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Карманова А. Е.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; виды ресторанов; сервис; качество обслуживания в ресторане; меню ресторана
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-6078
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ресторан «Ферма Бенуа». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности ресторана «Ферма Бенуа» для разработки мероприятий по ее совершенствованию. На основе анализа деятельности ресторана «Ферма Бенуа», его конкурентоспособности, анализа качества услуг были выявлены проблемы в работе ресторана и предложены пути по совершенствованию работы ресторана «Ферма Бенуа». В работе были предложены мероприятия по совершенствованию качества блюд ресторана, качества его вин и качеству обслуживания официантами ресторана. Мероприятия по совершенствования качества блюд ресторана предполагают решение проблемы соответствия цены и качества блюд, качества приготовления блюд и качества работы персонала ресторана с помощью мероприятий по его мотивации. Мероприятия по совершенствованию качества вин предполагают мероприятия по введению должности сомелье, который будет решать вопрос совершенствования не только качества вин, но и информированности персонала о качестве вин. В целях совершенствования обслуживания официантами предлагается контроль работы официанта, контроль правильности расчета официантом чека, автоматизация кнопки вызова официанта и выбора меню. По всем предлагаемым мероприятиям определены затраты и сделана оценка их влияния на эффективность работы ресторана «Ферма Бенуа».

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 160
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics