Details
Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из семян тыквы: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Creators | Шершнева Наталья Сергеевна |
Scientific adviser | Москвичева Елена Владимировна |
Other creators | Несмелова Николай Владимирович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | мучные изделия ; кондитерские изделия ; тыква ; мука |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-66178 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\59662 |
Record create date | 12/13/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнен комплекс теоретических и экспериментальных исследований, который позволил научно обосновать и экспериментально подтвердить целесообразность использования тыквенной и рисовой муки в производстве песочного полуфабриката функционального назначения и безглютеновых мучных кондитерских изделий специализированного назначения. Были произведены технологические расчеты, подобрано технологическое оборудование.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 105
Last 30 days: 0