Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью выпускной квалификационной работы является товароведная характеристика и сравнительная товароведная оценка качества натурального кофе различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе были рассмотрены особенности производства жаренного кофе, показатели, формирующие качество; дана характеристика методов, с помощью которых были осуществлены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества жаренного кофе различных марок.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 109
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |