Дергачева, Ольга Павловна. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trading activities of the bakery café in the Nevskiy district of St. Petersburg / О. П. Дергачева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Баженова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1804.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1804>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1804-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1804-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Year 2020 | 67 | 0 | 0 | 0 | 67 |
Year 2021 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 |
Year 2022 | 40 | 0 | 0 | 0 | 40 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Total | 135 | 0 | 0 | 0 | 135 |