Details

Title Совершенствование технологии масляного бисквита с использованием конопляной муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Малетина Василиса Сергеевна
Scientific adviser Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects конопляная мука; безглютеновая продукция; масляный бисквит; здоровое питание; кондитерские изделия; hempy flour; gluten free products; oil biscuit; healthy food; confectionery
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1877
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\1841
Record create date 9/11/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведён обзор литературы, позволивший определить актуальность производства масляных бисквитных полуфабрикатов на основе конопляной муки. Проанализирован современный рынок безглютеновой продукции, исследованы технологические характеристики конопляной муки, разработан способ производства бисквитного полуфабриката с оценкой биологической ценности выпеченного изделия. Разработана и представлена концепция и ассортимент продукции, вырабатываемой в проектируемом специализированном цехе. Выполнен графический чертёж в виде плана кондитерского цеха с монтажными привязками технологического оборудования и инженерных коммуникаций.

The review of literature which allowed to define relevance of production of oil biscuit semi-finished products on the basis of hempy flour is carried out. The modern market of gluten-free products is analysed, technical characteristics on hempy flour are investigated, the way of production of a biscuit semi-finished product with assessment of biological value of the baked product is developed. The concept and the product range, developed in the designed specialized shop is developed and presented. The graphic drawing in the form of the plan of the confectionery shop with assembly bindings of processing equipment and utilities is executed.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 63 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics