Семенова, Анна Дмитриевна. Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Organisation and development of additional services in catering / А. Д. Семенова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2461.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2461>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2461-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2461-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 2 | 0 | 8 | 0 | 10 |
Year 2020 | 6 | 0 | 12 | 0 | 18 |
Year 2021 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Year 2022 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Year 2023 | 1 | 0 | 2 | 0 | 3 |
Year 2024 | 3 | 0 | 4 | 0 | 7 |
Total | 14 | 0 | 32 | 0 | 46 |