Детальная информация

Название: Совершенствование организации производства в ресторане: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Калинин Никита Евгеньевич
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: организация производства в ресторане; анализ экономической деятельности; качество продукции; качество услуг; совершенствование производственного процесса; организация летнего кафе; экономическая эффективность; organization of production in the restaurant; analysis of economic activity; quality of products; quality of services; improvement of the production process; organization of summer cafe; economic efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3454
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4405

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан при гостинице «Счастливый Пушкин». Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по совершенствованию организации производства в ресторане при гостинице «Счастливый Пушкин». Настоящая работа предусматривает реализацию проекта по совершенствованию организации производства в ресторане гостинице «Счастливый Пушкин». В ходе работы были рассмотрены теоретические аспекты рынка общественного питания в России, приведена организационно-экономическая характеристика ресторана, предложен план мероприятий по совершенствованию организации производства ресторана, подсчитаны затраты на их реализацию, а также дана оценка их коммерческой эффективности и экономической целесообразности. Результаты работы рекомендуется использовать руководством ресторана гостинице «Счастливый Пушкин» при совершенствовании организации производства в ресторане.

The object of the study is a restaurant at the hotel "Happy Pushkin" The purpose of the final qualifying work is the development of measures to improve the organization of production in the restaurant at the hotel "Happy Pushkin". This work involves the implementation of a project to improve the organization of production in the restaurant of the hotel "Happy Pushkin." During the work, the theoretical aspects of the public catering market in Russia were reviewed, the organizational and economic characteristics of the restaurant were presented, an action plan was proposed to improve the organization of restaurant production, the costs of their implementation were calculated, and their commercial efficiency and economic feasibility were assessed. The results of the work are recommended to use the leadership of the restaurant of the hotel "Happy Pushkin" when improving the organization of production in the restaurant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика