Чуркина, Виктория Владимировна. Мониторинг качества хлебобулочных изделий, выработанных хлебопекарными предприятиями различных форм собственности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Monitoring the quality of bakery products developed by bakery enterprises of various forms of property / В. В. Чуркина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-453.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-453>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-453-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-453-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
All time
|
31
|
0
|
46
|
0
|
77
|