Чуркина, Виктория Владимировна. Мониторинг качества хлебобулочных изделий, выработанных хлебопекарными предприятиями различных форм собственности [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Monitoring the quality of bakery products developed by bakery enterprises of various forms of property / В. В. Чуркина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,6 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-453.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-453>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-453-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-453-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | 15 | 0 | 15 | 0 | 30 |
Year 2020 | 10 | 0 | 22 | 0 | 32 |
Year 2021 | 0 | 0 | 8 | 0 | 8 |
Year 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2023 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Year 2024 | 3 | 0 | 1 | 0 | 4 |
Total | 31 | 0 | 46 | 0 | 77 |