Usage statistics

Буриев, Фархат Фаррухчонович. Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества колбасных изделий разных производителей, поставляемых на потребительский рынок [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of assortment and comparative evaluation of quality of sausage products of different producers, delivered to consumer market / Ф. Ф. Буриев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-460.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-460>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 3 September 7 0 0 0 7
Quarter 4 October 7 0 0 0 7
November 3 0 0 0 3
December 2 0 0 0 2
Year 2020 Quarter 1 January 4 0 0 0 4
February 6 0 0 0 6
March 4 0 0 0 4
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 1 0 0 0 1
Year 2021 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 1 0 0 0 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Total 35 0 0 0 35