Буриев, Фархат Фаррухчонович. Формирование ассортимента и сравнительная оценка качества колбасных изделий разных производителей, поставляемых на потребительский рынок [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле = Formation of assortment and comparative evaluation of quality of sausage products of different producers, delivered to consumer market / Ф. Ф. Буриев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,9 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-460.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-460>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-460-a.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2019 | Quarter 3 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 |
Quarter 4 | 12 | 0 | 0 | 0 | 12 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 46 | 0 | 0 | 0 | 46 |