Details
Title | Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства |
---|---|
Creators | Абдулов Исмаил Исиф оглы |
Scientific adviser | Воронова Ольга Владимировна |
Other creators | Карманова Анна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | управление персоналом ; предприятие общественного питания ; мотивация персонала ; адаптация персонала ; отбор персонала ; обучение персонала ; personnel management ; catering enterprise ; personnel motivation ; personnel adaptation ; personnel selection ; personnel training |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 43.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 430000 - Сервис и туризм |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4679 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\4733 |
Record create date | 11/18/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Объектом исследования является ресторан «AmRest Holdings SE». Цель выпускной квалификационной работы - разработать направления совершенствования системы управления персоналом на предприятии. В соответствии с целями выпускной квалификационной работы разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом: улучшить систему мотивации труда персонала (более широко использовать методы материального и нематериального стимулирования и мотивации труда); усовершенствовать организационную культуру предприятия; проектирование системы обучения персонала на предприятии. Таким образом, все предложенные мероприятия найдут место в системе управления персоналом «AmRest Holdings SE». Грамотная реализация всех предложенных мероприятий поможет не только персоналу, но и окажет положительный эффект на работу всего предприятия, способствуя увеличению его прибыли.
The object of the study is the restaurant "AmRest Holdings SE". The purpose of the final qualification work is to develop directions for improving the personnel management system at the enterprise. In accordance with the purposes of the qualification work developed measures for improving the system of personnel management: improving the system of motivation of personnel (more widely used methods of material and non-material stimulation and motivation of labour); to improve the organizational culture of the enterprise; designing of system of training of personnel. Thus, all the proposed activities will find a place in the personnel management system of "AmRest Holdings SE". Competent implementation of all the proposed measures will help not only the staff, but also have a positive effect on the work of the entire enterprise, contributing to an increase in its profits.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 90
Last 30 days: 0