Details

Title Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators Абдулов Исмаил Исиф оглы
Scientific adviser Воронова Ольга Владимировна
Other creators Карманова Анна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects управление персоналом ; предприятие общественного питания ; мотивация персонала ; адаптация персонала ; отбор персонала ; обучение персонала ; personnel management ; catering enterprise ; personnel motivation ; personnel adaptation ; personnel selection ; personnel training
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.01
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4679
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\4733
Record create date 11/18/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Объектом исследования является ресторан «AmRest Holdings SE». Цель выпускной квалификационной работы - разработать направления совершенствования системы управления персоналом на предприятии. В соответствии с целями выпускной квалификационной работы разработаны мероприятия по совершенствованию системы управления персоналом: улучшить систему мотивации труда персонала (более широко использовать методы материального и нематериального стимулирования и мотивации труда); усовершенствовать организационную культуру предприятия; проектирование системы обучения персонала на предприятии. Таким образом, все предложенные мероприятия найдут место в системе управления персоналом «AmRest Holdings SE». Грамотная реализация всех предложенных мероприятий поможет не только персоналу, но и окажет положительный эффект на работу всего предприятия, способствуя увеличению его прибыли.

The object of the study is the restaurant "AmRest Holdings SE". The purpose of the final qualification work is to develop directions for improving the personnel management system at the enterprise. In accordance with the purposes of the qualification work developed measures for improving the system of personnel management: improving the system of motivation of personnel (more widely used methods of material and non-material stimulation and motivation of labour); to improve the organizational culture of the enterprise; designing of system of training of personnel. Thus, all the proposed activities will find a place in the personnel management system of "AmRest Holdings SE". Competent implementation of all the proposed measures will help not only the staff, but also have a positive effect on the work of the entire enterprise, contributing to an increase in its profits.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 90 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics