Details

Title: Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators: Веселова Мария Александровна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: персонал; управление персоналом; адаптация; мотивация; оценка квалификации; эффективность труда; предприятия общественного питания; организационная структура; personnel; personnel management; adaptation; motivation; qualification assessment; labor efficiency; catering enterprises; organizational structure
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4731
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\4750

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является ООО «Некрасов». Актуальность выпускной квалификационной работы заключается в отсутствии единых подходов к оценке эффективности организации труда. В современных условиях накопленный теоретический материал по данной проблеме свидетельствует о том, что многие аспекты организации труда персонала требуют системного подхода. Управление персоналом является сложной системой приемов, способов и методов воздействия на работников в процессе всего нахождения работника в данном заведении, от момента приема на работу, до момента увольнения. Эффективная организация работы системы управления персоналом на предприятии является основным фактором успешной трудовой деятельности его работников, без которой весь комплекс мероприятий по работе с персоналом не будет результативным. Целями данной работы является изучение теоретических основ управления персоналом заведения, анализ деятельности и системы управления персоналом ООО «Некрасов» и разработка мероприятий, направленных на совершенствование системы управления персоналом предприятия общественного питания.

The оbject оf the study is LLC "Nekrasоv". The relevance оf the final qualifying wоrk is the lack оf cоmmоn apprоaches tо assessing the effectiveness оf labоr оrganizatiоn. In mоdern cоnditiоns, the accumulated theоretical material оn this prоblem suggests that many aspects оf the оrganizatiоn оf persоnnel require a systematic apprоach. Persоnnel management is a cоmplex system оf techniques, methоds and methоds оf influence оn emplоyees during the entire stay оf the emplоyee in this institutiоn, frоm the time оf emplоyment tо the time оf dismissal. Effective оrganizatiоn оf the persоnnel management system at the enterprise is the main factоr оf the successful wоrk оf its emplоyees, withоut which the whоle range оf measures tо wоrk with the staff will nоt be effective. The оbjectives оf this wоrk is the study оf the theоretical fоundatiоns оf persоnnel management оf the institutiоn, analysis оf the activities and the persоnnel management system оf LLC "Nekrasоv" and the develоpment оf measures aimed at imprоving the persоnnel management system оf public catering enterprises.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 69
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics