Usage statistics

Левенчук, Роман Борисович. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 80 посадочных мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the pastry shop with 80 seats in Petrogradsky district St. Petersburg / Р. Б. Левенчук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr19-3357.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr19-3357-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr19-3357-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr19-3357. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 26 0 0 0 26