Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 80: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators Васильев Дмитрий Витальевич
Scientific adviser Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2020
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе ; организация питания ; производственно-торговая деятельность ; мексиканская кухня ; cafe ; catering organization ; production and trading activities ; mexican cuisine
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1585
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\10577
Record create date 3/17/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Работа посвящена проектированию кафе на территории Приморского района Санкт-Петербурга. В работе были решены следующие задачи: - анализ структуры рынка общественного питания; - формирование концепции проектируемого предприятия; - разработка меню и технологической документации, определение особенностей производственного процесса; - проектирование помещений предприятия; - разработка организационной структуры предприятия; - расчет экономических показателей, определение эффективности. Работа выполнена посредством исследования рынка услуг общественного питания и смежных отраслей, данных актуальных печатных и электронных источников. Проект предприятия разработан с учетом требований действующей на территории Российской Федерации нормативной документации. В результате работы сформирован детальный проект кафе мексиканской кухни на 100 мест с годовым товарооборотом 155346,07 тыс. рублей, фактической прибылью 15033,40 тыс. рублей, при сумме капитальных вложений 2756,58 тыс. рублей и окупаемости в течение 3 лет и 6 месяцев. Работа может быть использована в целях организации кафе мексиканской кухни, а также в качестве источника профильных статистических и аналитических данных.

The given work is dedicated to project of cafe in Primorsky district of St. Petersburg. In the course of work, the following tasks were solved: - Catering market analysis. - Working-out of catering enterprise concept. - Designing menu and technological documentation, defining features of the production process. - Designing of the enterprise premises. - Development of enterprise organization structure. - Calculation of economic indicators and profitability. The work is done by doing research of catering market and adjacent businesses, contemporary printed and electronic sources. The project designed according to contemporary standards applied in Russian Federation to enterprises of the catering industry. The work resulted in detailed project of a Mexican cuisine cafe for 100 seats with the annual commodity turnover as of 155346,07 thousand of rubles, net profit 15033,40 thousand rubles with investment of 2756,58 thousand rubles and payback with 3 years and 6 months. The work can be used for designing Mexican cuisine cafe as well as a source of the business statistical and analytical data.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • основной
  • Листы и виды
    • основной

Access count: 66 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics