Usage statistics

Береславец, Елизавета Борисовна. Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса = Increase of competitiveness of restaurant business enterprise: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» / Е. Б. Береславец; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. Е. Пирогова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020 — 1 файл (0,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1863.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1863-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1863-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1863. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 13 0 16
All time 3 0 13 0 16