Details

Title: Разработка системы профессионального обучения на предприятии общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства»
Creators: Оганнисян Тамара Алексановна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Харёва Виктория Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: профессиональное обучение на предприятии общественного питания; алгоритм системы профессионального обучения; анализ эффективности; professional training at a catering company; the algorithm of the professional training system; efficiency analysis
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1890
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена разработке системы профессионального обучения на предприятии общественного питания в ресторане грузинской кухни «Georgian's». Задачи, которые решались в ходе исследования: – исследование нормативно-правовых основ организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания в РФ; – рассмотрение особенности современных технологий организации обслуживания и предоставления услуг на предприятиях общественного питания; – анализ характеристики методов и форм обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания; – проведение комплексного анализа качества обслуживания посетителей ресторана грузинской кухни «Georgian's»; – предложение мероприятия по совершенствованию обслуживания посетителей ресторана грузинской кухни «Georgian's». Работа проведена на базе ресторана «Georgian's», где собиралась значительная часть материала: основные сведения о ресторане, сведения о персонале, финансовая отчетность. В результате был проведен анализ экономических показателей ресторана, анализ эффективности организации обслуживания. При этом были предложены конкретные мероприятия, необходимые расходы и возможные результаты.

This work is devoted to ways to development of a professional training system at a catering company in a Georgian restaurant "Georgian's".. Tasks that were solved during the study: – research of the legal and regulatory framework for the organization of consumer services at public catering enterprises in the Russian Federation; – consideration of the features of modern technologies for organizing services and providing services at public catering enterprises; – analysis of the characteristics of methods and forms of customer service in public catering enterprises; – conducting a comprehensive analysis of the quality of customer service at the Georgian restaurant " Georgian's»; – offer of an event to improve the customer service of the Georgian restaurant "Georgian's". The work was carried out on the basis of the Georgian's restaurant, where a significant part of the material was collected: basic information about the restaurant, information about the staff, financial statements. As a result, an analysis was made of the economic indicators of the restaurant, an analysis of the effectiveness of service organization. At the same time, specific measures were proposed, the necessary costs and possible results.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics