Usage statistics

Крылова, Полина Александровна. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием натуральных фитообогатителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Improving the technology of bakery products using natural phyto-fortifiers / П. А. Крылова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2041.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2041-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2041-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2041. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 9 0 0 0 9
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 17 0 0 0 17
Quarter 2 26 0 0 0 26
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2024 Quarter 1 11 0 0 0 11
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 87 0 0 0 87