Крылова, Полина Александровна. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием натуральных фитообогатителей: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Improving the technology of bakery products using natural phyto-fortifiers / П. А. Крылова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2041.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2041-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2041-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2041. — Текст
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 9 | 0 | 0 | 0 | 9 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 17 | 0 | 0 | 0 | 17 |
Quarter 2 | 26 | 0 | 0 | 0 | 26 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 2 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Quarter 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 90 | 0 | 0 | 0 | 90 |