Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская д.8-10: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Банджус Виктория Валерьевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; меню; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты оборудования; организационная структура; ХАССП; экономические показатели; cafe; menu; production and trade activity; technological calculations of equipment; organizatoinal structure; HASSP; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3894
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10649

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Казанская д.8-10». Составлены исследования рынка сферы деятельности кафе, установлен потенциальный контингент потребителей, так же разработана концепция, обусловлена вместимость, которая составила 35 мест, установлен режим работы – с 11.00 до 00.00. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 1378. Произведена разработка меню кафе, составлена технологическая документация, произведены технологические расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. На основе действующего плана арендуемого помещения площадью 264 м2 создан план кафе на основе взаимосвязи помещений и расположения оборудования. Представлена схема управления предприятием, разработано штатное расписание и составлен двухнедельных график выхода на работу 20 работников кафе. Произведена разработка мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда в кафе, и меры, которые обеспечивают пожарную безопасность. Выделены основные экономические показатели; подсчитаны доходы и издержки кафе. При условии капитальных вложений 10893,9 тыс. руб., посещаемости 315 человека в день и интенсивности потока потребителей 0,6 предприятие сможет окупиться в течении 3,02 года.

The subject of the graduate qualification work is «Organization of production and trading activities of a cafe at the address: St. Petersburg, Kazanskaya street, 8-10». A market research of the cafe’s sphere of activity has been compiled, a potential contingent of consumers has been established, a concept has also been developed, due to the capacity of 35 seats, an operating mode has been set from 11.00 to 00.00. In the production program, the planned number of sold dishes is determined – 1378. The cafe menu was developed, technological documentation was drawn up, and technological calculations of warehouse, production, retail and auxiliary premises were made. Based on the current plan of the leased premises with an area of 264 sq.m., a cafe plan was created based on the relationship of the premises and the location of the equipment. An enterprise management scheme is presented, a staffing table is developed, and a two-week work schedule for 20 cafe employees is drawn up. The development of measures to ensure safe and comfortable working condi-tions in the cafe, and measures that ensure fire safety. The main economic indicators are highlighted; calculated the income and expenses of the cafe. Provided capital investments of 10893.9 thousand rubles, attendance of 315 people per day and a flow of consumers of 0.6, the company will be able to pay off within 3.02 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics