Саватеева, Эльвира Витальевна. Коммуникационная деятельность предприятий ресторанного бизнеса в период пандемии (на примере «ООО Прима»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_04 «Реклама в международном сотрудничестве» = Communication activities of restaurant businesses during the pandemic (on the example of «Prima LLC») / Э. В. Саватеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель Д. Г. Попов; консультант по нормоконтролю А. М. Кобичева. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2645.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2645-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2645-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2645. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2021 | 0 | 0 | 3 | 0 | 3 |
Год 2022 | 15 | 0 | 11 | 0 | 26 |
Год 2023 | 16 | 0 | 2 | 0 | 18 |
Год 2024 | 1 | 0 | 4 | 0 | 5 |
Всего | 32 | 0 | 20 | 0 | 52 |