Usage statistics

Саватеева, Эльвира Витальевна. Коммуникационная деятельность предприятий ресторанного бизнеса в период пандемии (на примере «ООО Прима»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 42.03.01 «Реклама и связи с общественностью» ; образовательная программа 42.03.01_04 «Реклама в международном сотрудничестве» = Communication activities of restaurant businesses during the pandemic (on the example of «Prima LLC») / Э. В. Саватеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт; научный руководитель Д. Г. Попов; консультант по нормоконтролю А. М. Кобичева. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (2,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-2645.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2645-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-2645-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-2645. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 0 0 3 0 3
Year 2022 15 0 11 0 26
Year 2023 16 0 2 0 18
Year 2024 1 0 4 0 5
Total 32 0 20 0 52