Usage statistics

Надеина, Ольга Константиновна. Совершенствование системы управления персоналом на предприятии общественного питания = Improvement of the personnel management system for mass catering: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» / О. К. Надеина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. С. Хныкина; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2021 — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/vr21-457.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-457-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2021/vr/rev/vr21-457-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2021/vr/vr21-457. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 2 0 0 0 2